Свадебное агентство "Седьмое Небо" Вторник, 17.06.2025, 13:03
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Изюминка праздника
НОВИНКИ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Секреты разрезания свадебного торта

Для разрезания торта надо использовать максимально острый и длинный нож, который позволит разделить торт на кусочки и при этом не смазать весь крем. Многие кондитеры рекомендуют предварительно нагреть нож в горячей воде, чтобы кусочки торта были аккуратными. Наиболее удобный способ заключается в разрезании торта через его центр перпендикулярными линиями на одинаковые четыре части, каждую из которых потом разрезают на нужное количество кусочков путем деления сначала пополам, а потом еще на несколько частей. При таком способе деления торта можно добиться максимально одинаковых по размеру кусочков. 
Многоярусные торты разрезают по такому же принципу, но из-за того, что кусочки нижнего яруса получаются длиннее, их количество должно быть больше, чем в следующем меньшем ярусе. Например, ели нижнюю часть торта разрезали на 16 частей, то в следующем ярусе можно получить 12, а в самом маленьком — 8 частей. 



Многоярусные свадебные торты начинают разрезать сами молодожены, причем с самого нижнего яруса. Если на торте есть какие-нибудь несъедобные украшения, их снимают и отставляют в стороне. По традиции сами молодожены отрезают только шесть кусочков для себя и своих родителей, а оставшийся торт могут разрезать свидетели или же официанты, обслуживающие праздник. Если торт очень большой, верхний ярус с главными украшениями не разрезают, а оставляют на второй день свадьбы.
Форма входа
День недели
Календарь
«  Июнь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 23
Новости дня
Мы сотрудничаем
Поиск

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz